Über Uns

Wir sind ein Team aus ehemaligen und aktuellen DHBW Studenten, die versuchen abzuschätzen, welche Fragestellungen und Dinge Dich beschäftigen:

Solltest Du Dinge vermissen, die hier nicht fehlen dürfen oder sonstige Anregungen haben, schreib uns einfach eine Email an info@dhbw-insider.de

Gehalt, Verantwortung und Macht oder doch eine attraktive Work-Life-Balance, sowie einen bestimmten Grad an persönlicher Wertschätzung?

Relevante Fragen, aber nicht für uns. Über diese Dinge dürfen sich Deine Chefs Gedanken machen… 😉

Wir bedienen Deine wirklich „pressierenden“ Anliegen.
Nicht in ein paar Monaten, sondern heute!

Wie starte ich an der DHBW voll durch?

Wer bietet mir eine Wohnung direkt neben der DHBW zur 3-monatigen Zwischenmiete?

Wie kann ich ein paar Euro sparen?

Wo findet die beste Party statt?

Wer kauft mir meine Kaffeemaschine ab?

Du hast Fragen, die Du nicht gleich in der ersten Woche oder gar noch vor Deinem Studiumsbeginn Deinem Chef oder Studiengangsleiter stellen möchtest? Wir befassen uns mit Deinen Anliegen… und das ganz anonym.

Wenn Du mit uns kommunizierst, erreichst Du eine Gruppe von DHBW-Alumni, die wissen was man hätte besser machen können – meistens zumindest… 😉