Night of the Students – DHBW Special – Dienstag, 03.10.17 Wasenwirt

Wir präsentieren dir die Night of the Students // DHBW Special
Dienstag, 3.10. ab 17 Uhr // Festzelt zum Wasenwirt

Am Dienstag, den 3.10. ist es wieder soweit, die wahrscheinlich beliebteste Studentenveranstaltung auf dem Cannstatter Volksfest, die Night-of-the-Students, findet wieder pünktlich zum Semesterbeginn im Festzelt zum Wasenwirt statt.

Das Event schlägt mit tausenden Studenten Jahr für Jahr alle Besucherrekorde.

Für die Musik sind DJ Bopser (DASDING) und die Grafenberger zuständig.

**Die ersten 500 Studenten erhalten ein Mass Bier gratis!!**

Fachschaften, Kurse, Studentenverbindungen haben die Möglichkeit kostenfrei und ohne Abnahmeverpflichtung Tische zu reservieren. Schreibt dazu bitte eine Nchricht mit den folgenden Angaben an das folgende Event-Kontaktformular.

+Eventdatum
+Name des Ansprechpartners
+Bezeichnung des Hochschulstandorts & Kurses (Doppelte Kursanmeldungen werden nicht gewertet)
+Postadresse des Ansprechpartners (zum Versand der Einlassbändchen – Bei WGs etc. denkt daran, dass Euer Name auf dem Briefkasten stehen muss)

• Name
    PLZ + Ort

+Anzahl der Personen (nicht Tische; Maximal 30 Plätze pro Anmeldung)

Nachrichten mit fehlenden Angaben können aufgrund des hohen Emailaufkommens nicht bearbeitet werden.

Jetzt anmelden – Night of the Students am 03.10.2017

A-U-S-G-E-B-U-C-H-T-!

Auch dieses Jahr habt ihr uns die Bude eingerannt. Das Zelt war innerhalb weniger Minuten ausgebucht!!
Wir freuen uns darauf mit euch am 03.10. zu feiern! DHBW goes Wasen!

_____________________

Verpasse keine Angebote und zukünftige (Wasen-)Deals mehr.
Wir halten dich mit unserem Newsletter immer auf dem Laufenden!

• Datum und Zeit von 3. Oktober 2017 17:00
  • Adresse Cannstatter Wasen