Mehr Geld – weniger Steuern – Richtig abgesichert sein.

Es wird bald ein weiteres Event stattfinden

Liebe Studis,

am 20.05. ab 18.30 Uhr bieten wir euch die Möglichkeit einen komprimierten Einblick in die Finanz- und Versicherungswelt zu erhalten. Hier erfahrt ihr, auf was ihr achten solltet, welche Vorteile ihr nutzen könnt und was es zu vermeiden gilt

Das Seminar findet in Raum U008 der Jägerstr. 40 statt

• Welche konkreten Kosten lassen sich von der Steuer absetzen?
  • Was sind Werbungskosten und Sonderausgaben?
  • Welche Fristen sind zu beachten?
  • Wie hängt das mit meinem Studium zusammen?
  • Wie kann ich mich optimal während des Studiums absichern und auch darüber hinaus

Das Stuttgarter Wirtschaftsberatungsunternehmen „IMPACT“ unterstützt Studierende der DHBW während Ihres Studiums eine intelligente Strategie zu finden, um maximale staatliche Förderungen auch während des Studiums zu generieren.
Es wird der der Markt aus der Vogelperspektive veranschaulicht, welche Absicherungen sind trivial, welche besonders wichtig und welche ein „nice to have“
Wie wir unseren Studentenstatus über das Studienende hinaus verlängern können, um noch mehr staatliche Förderungen zu erhalten.

Zudem könnt ihr euch freiwillig für eine Persönlichkeitsanalyse für DHBW´ler anmelden. Wie kann ich mich persönlich verbessern. Welche sind meine Entwicklungsfelder, welche sind meine Stärken, wie und in welcher Form kann ich mich verbessern.
Eine solche Analyse kostet am Markt knapp 400€. Wir stellen ein Kontingent für 60 DHBWler (diese Analyse wird nicht im Seminar gemacht, sondern in einem 1 zu 1 Gespräch), mit vollständiger Auswertung, kostenlos zur Verfügung.

Es wird bald ein weiteres Event stattfinden

Hier kostenlos anmelden:
Name und Mail-Adresse genügt.
Das „Nachricht“ Feld könnt ihr nutzen, falls ihr bereits Fragen habt, auf die im Seminar eingegangen werden soll.

(*Pflichtfelder)

• Datum und Zeit von 20. Mai 2019 18:30