DHBW Party | X-Mas Edition | Freitag 22.12. ab 22 Uhr

Das Weihnachts-Wochenende startet im PURE mit der neuesten Ausgabe der beliebten „DHBW Party“. Dabei sind natürlich nicht nur Studenten der Dualen Hochschule und anderer Fakultäten herzlich willkommen, sondern grundsätzlich alle, die sich schon vor den anstehenden Feiertagen partymäßig einstimmen möchten. Mit einem tanzbaren Mix aus HipHop, R&B und Urban Tunes sind hier dafür schließlich die besten Voraussetzungen geboten und damit’s auch zum Monatsende noch für mehr als Nudeln mit Pesto reicht, winken außerdem eine Reihe von Specials für den studentischen Geldbeutel. Bis 23 Uhr lässt es sich dank Happy Hour nämlich an der Bar ordentlich sparen, der Eintritt ist in diesem Zeitraum ebenfalls für alle Gäste kostenfrei und je Dreiergruppe Girls gibt’s sogar noch eine Flasche Prosecco aufs Haus dazu.

Die ersten 300 Gäste erhalten eine Nikolausmütze for free!

++ Der Eintritt ist für ALLE bis 23 Uhr for FREE! ++

PURE CLUB / COCOLORES STUTTGART
Friedrichstraße 13, 70174 Stuttgart-Mitte
www.pure-stuttgart.de

Ihr habt Fragen, Wünsche oder wollt in einem unserer exklusiven VIP Bereiche feiern?
Meldet Euch hierzu direkt bei unserer charmanten Guest Relation-Managerin “Sara”
info@pure-stuttgart.de
Whatsapp: +49 (0) 172 73 68 471