DHBW Party ///// Freitag, 17.11. ab 23 Uhr ///// Aer Club

Seit Jahren ist die DHBW Party ein Garant für volles Haus und die wildesten Studentenpartys der Stadt. Hier feiern nicht nur DHBWler, sondern Stuttgarts ganze Studentenszene, aber auch Nichtstudenten sind herzlich willkommen.

Location:
Zum Aer Club muss man nicht mehr viel sagen. Wer etwas auf sich hält, geht hier feiern. Dunkler Beton, edles Mobiliar, bunt-schillernde LED-Fläche und das exquisite Interieur schaffen eine edle Atmosphäre und runden das schicke Design ab.

Lasst Euch diese Party nicht entgehen!

🎵 An den Turntables im Mainfloor steht Publikumsliebling DJ Jay Z, der Euch bis in die frühen Morgenstunden das Beste aus HipHop, House und Partyclassics um die Ohren hauen wird.

🍸 Getränkespecials: Von 23-0 Uhr ist Happy Hour das Motto an den Bars. Wer also fröhlich und günstig in den Abend starten möchte, ist hier richtig 🙂

Tisch- und Loungereservierungen unter
vip@aer-club.de oder 0175 808 96 33

Mit Studentenausweis vergünstigter Eintritt!

• Datum und Zeit von 17. November 2017 23:00
  • Adresse AER Club Stuttgart