DHBW-Altersvorsorge-Seminar

Liebe Studis,

am 02.11.2021 ab 18.30 Uhr bieten wir euch die Möglichkeit einen komprimierten Einblick in die Welt der Altersvorsorge zu erhalten.

Das Seminar findet in online über ZOOM statt

„Die Rente ist sicher!“ Ein Trugschluß aus den 90er Jahren – die Demographie lässt das Rentensystem wackeln und zahlreiche Kürzungen sowie Reformen später, fehlen uns ab 2040 bis zu 40% Altersvorsorge. Wir werden die gesetzliche Grundlage als auch die diversen Möglichkeiten zur privaten Altersvorsorge analysieren und hierbei alle Pro und Contra abwägen. Gerade für duale Studenten gibt es attraktive Einstiegsprogramme. Soll ich die Vorsorge mit ETF-Sparplänen machen? Doch besser eine Rentenversicherung abschließen? Oder sogar beides!? Genau das werden wir klären!

Die stuttgarter Beratung „DVAG“ unterstützt Studierende der DHBW während ihres Studiums eine intelligente Strategie zu finden.

Weitere ähnliche Events:
DHBW-Altersvorsorge-Seminar: 02.11.2021
DHBW-Vermögensaufbau-Seminar (Einsteiger): 09.11.2021 – ausgebucht
DHBW-Vermögensaufbau-Seminar (Fortgeschrittene): 16.11.2021 – ausgebucht
Anmeldung noch nicht möglich für:
DHBW-Versicherungs-Seminar: 14.12.2021
DHBW-Baufinanzierungs-Seminar: n/a

Die Zoom Zugangsdaten erhaltet ihr 1-2 Tage vor dem Event per Mail zugeschickt.
(Ihr könnt, müsst jedoch nicht, mit Mirco und Kamera teilnehmen)

Anmeldung hier:

(*Pflichtfelder)