DHBW Party 90er & 2000er Edition ||| Fr 19.01. ab 23 Uhr ||| AER Club

Seit Jahren ist die DHBW Party ein Garant für volles Haus und die wildesten Studentenpartys der Stadt. Hier feiern nicht nur DHBWler, sondern Stuttgarts ganze Studentenszene, aber auch Nichtstudenten sind herzlich willkommen.

Heute feiern wir unter dem Motto We ️❤ 90s & 2000s!!!

Wir lieben sie, die 90s & 2000s! Die Musik, die Mode, die alten Zeiten! Heute begibt sich der AER Club auf Zeitreise in die aufregende Zeit um die Jahrtausendwende und zelebriert diese Zeit stilistisch in Anlehnung an Bravo Hits & Co.!

Zum Aer Club muss man nicht mehr viel sagen. Wer etwas auf sich hält, geht hier feiern. Dunkler Beton, edles Mobiliar, bunt-schillernde LED-Fläche und das exquisite Interieur schaffen eine edle Atmosphäre und runden das schicke Design ab.

Lasst Euch diese Party nicht entgehen!

🎵An den Turntables im Mainfloor steht Publikumsliebling DJ Jalmar, der Euch bis in die frühen Morgenstunden das Beste aus 90ern, 2000er und auch Aktuellem um die Ohren hauen wird.

🍸Getränkespecials: Von 23-0 Uhr ist Happy Hour das Motto an den Bars. Wer also fröhlich und günstig in den Abend starten möchte, ist hier richtig 🙂

Tisch- und Loungereservierungen unter
vip@aer-club.de oder 0175 808 96 33

Mit Studentenausweis vergünstigter Eintritt!

• Datum und Zeit von 19. Januar 2018 23:00
  • Adresse AER Club