Prime Student – Amazon – 100% Rabatt

12 Monate kostenlos testen.
Nach der Probemitgliedschaft erhältst du eine 50% vergünstigte Prime-Mitgliedschaft. Jederzeit kündbar.

Kostenloser Premiumversand, unbegrenztes Streaming von Filmen und Serienepisoden mit Prime Video, Premiumzugang zu allen Amazon Blitzangeboten und vieles mehr.

Prime Video
Es ist immer Prime Time mit Blockbuster Filmen und bekannten TV Serienepisoden. Schau diese auf deinem Fernseher, Laptop, Fire TV, Spielekonsolen, Tablets und Mobiltelefon und außerdem auch überall auf deinem Kindle Fire.

GRATIS Premiumversand mit Amazon Prime
Du benötigst noch ein Geschenk in letzter Minute? Du hast keine Zeit mehr das Haus zu verlassen? Mit Gratis Premiumversand von Amazon Prime, sind deine Bestellprobleme gelöst. Erhalte bestellte Artikel innerhalb eines Tages nach Deutschland und ein bis zwei Tagen nach Österreich. Prime-Mitglieder erhalten außerdem GRATIS Same-Day Lieferung für durchschnittlich über 1 Million Produkte in 20 deutschen Großstädten.